Статистика блога
195
Записей
4417
Обращений
175074
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Новости региона


В рамках реализации проекта «Бақытты отбасы» лисаковцы нередко становились свидетелями прекрасных событий в нашем городе. Копилку добрых дел в этот раз пополнил медицинский центр «Мирас», в лице руководителя Галима Садыкова.

Как говорится, мир не без добрых людей. В рамках социального партнерства в Лисаковске вручили ключи от четырехкомнатной квартиры многодетной семье Кунтуовых, воспитывающей 5 детей. Муханбетали и Маржан приехали из Кызылординской области в прошлом году и приняли участие в программе Продуктивной занятости и массового предпринимательства «Енбек». На сегодняшний день глава семьи и его супруга работают в городской больнице. «Для нас это было неожиданностью. Мы до сих пор не можем поверить в то, что у нас теперь есть свое собственное жилье. Выражаем огромную признательность и благодарность за оказанную помощь. Доброта и щедрость таких людей, как Галим Садыкович не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи», - признаются супруги. - «Желаем ему и его коллективу всяческих благ, здоровья и побольше тепла на их жизненном пути».

С каждым годом в нашем городе все больше тех, кто готов протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается. Кстати, по информации отдела занятости и социальных программ, в Лисаковске проживает 87 многодетных семей, в их составе 383 детей. Из них 48 семей не имеют собственного жилья. В настоящее время 36 семей стоят в очереди на получение жилья из коммунального жилищного фонда. Мы очень надеемся, что благородное дело МЦ «Мирас» найдет свое продолжение в лице других организаций нашего города.

Отправить письмом