Статистика блога
195
Записей
3619
Обращений
153832
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Лисаков аруы - Лисаковская красавица - 2018

4 августа 2018 в 18:00 очередной раз на сцене Большого Зала городского центра культуры и спорта прошел конкурс самых талантливых, самых красивых и целеустремленных девушек нашего города - ежегодная шоу- программа "Лисаков аруы- Лисаковская красавица -2018". В этом году за титул главной красавицы города боролись 6 девушек, каждая из которых уникальна и неповторима.Организаторами конкурсавыступили: акимат города  Лисаковска, отдел культуры и развития языков акимата города Лисаковска  и ГЦКиС.

В этом году международный «Конкурс красоты» отмечает свой юбилей, ровно 130 лет назад первый конкурс прощёл в Бельгии. «Формула красоты» давно определена – это гармоничное слияние внутренней и внешней красоты.

Организаторы на славу постарались и разработали интересные конкурсы для претенденток на высокое звание, а для достижения этой цели, участницам помогли  многие предприниматели города. В конкурсе«Первое впечатление»девушки смогли продемонстрировать свою стать,  грациозность и умениедержаться на сцене. Запоминающийся оказался конкурс «Богини», где девушки продемонстрировали свою «изюминку» внешнего и внутреннего мира, а на других этапахдевушки проявили не только свои обширные знания, но и смекалку

В преддверии грандиозного мероприятия в нашем городе «Тын-целина 2018» XXХIII областной спартакиады, впервые в шоу демонстрировалось спортивное дефиле, которое зарядило позитивом весь зрительный зал. Каждая участница представила  свой творческий номер, но самое яркое впечатление произвел на зрителей  номер Саламахи Анастасии, в котором она применила танцевальные навыки в сочетании с новейшими компьютерными  технологиями с использованием LED-экрана, что сделало ее танец неподражаемым.

Прежде, чем огласить имя «Лисаковской красавицы», каждая участница была удостоена номинации: «Мисс Орда» - АйгульШильдебаева, «Мисс Арай – Холдинг 2018»-Черных Елизавета, Мисс «Довлан»-Нурманова Сабина, «Мисс Стиль» - Вилкова Елена, «Мисс Имсталькон» - Погорелова Алена,«Мисс Бизнес–Пресс», «Приз зрительских симпатий»- Саламаха Анастасия.По решению членов жюри  «ЛисаковАруы-Лисаковская красавица -2018» стала Саламаха Анастасия, набравшая наибольшее количество баллов. Заветную корону, ленту и диплом она получила из рук победительницы прошлого года- Виолетты Генинг.

В преддверии празднования дня города, мероприятие посетило около 500человек. Ведущими шоу-программы стали Шпак Игорь и Сотников Евгений. Зрители получили огромное эстетическое удовольствие, незабываемые впечатления от праздничного вечера красоты.





Отправить письмом