Статистика блога
195
Записей
4876
Обращений
190237
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Новости региона


Сегодня в рамках всемирной акции «Очистим планету от мусора» в Лисаковске прошел эко-челлендж, в ходе которого горожане убирали территорию за коттеджными застройками, имеющийся карьер с дресвой.

В данном мероприятии приняли участие более 300 лисаковцев: молодежь, сотрудники крупных предприятий и организаций, депутаты и государственные служащие.

«В нашем городе имеется система централизованного сбора, вывоза и захоронения ТБО, функционирует не один полигон, штрафы за правонарушения во много раз больше, чем стоимость услуги по захоронению ТБО на полигоне. Весь этот мусор при сильных ветрах разлетается по городу и отравляет жизнь всем горожанам. Уважаемые горожане, давайте любить свой город и не загрязнять его, и своим примером показывать нашим детям как надо любить Родину», - обратилась руководитель городского отдела архитектуры и градостроительства Н.Патрикеева.

К сожалению, глядя на безрадостную «картину», складывается мнение, что нарушители загрязняющие город чувствуют безнаказанность. Только когда границы свалки доходят до двора или подъезда, начинают поступать жалобы во все инстанции.

Дорогие лисаковцы, давайте не будем забывать о том, что когда имеется общий интерес, работа проводится совместно, то есть и результаты. Яркий пример тому – сегодняшний эко-челлендж.



















Отправить письмом