Статистика блога
195
Записей
4635
Обращений
179661
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Новости региона


Состоялась внеочередная сессия городского маслихата, в работе которой приняли участие секретарь городского маслихата Салтанат Шалдыбаева, заместитель акима города Алмас Султанов, депутаты и руководители государственных учреждений.

Информацию по уточнению бюджета предоставила исполняющий обязанности руководитель городского отдела экономики и бюджетного планирования Светлана Ерофеева. Выступала основной докладчик по бюджету города Лисаковска на 2019-2021 годы во ІІ квартале текущего года. Уточнение бюджета, по словам Светланы Ерофеевой связано с изменением сумм целевых трансфертов из вышестоящих бюджетов, а также перераспределением сумм экономии. Согласно поступившим ходатайствам ею было предложено четкое распределение средств для первоочередных вопросов администраторов бюджетных программ.

Слово для заключения по проекту изменений в бюджет предоставили заместителю акима города Алмасу Султанову и члену постоянной комиссии по вопросам бюджета, экономического развития и местного самоуправления Гульнаре Шутаевой. Депутаты рассмотрели предоставленный проект по уточнению бюджета города на 2019-2021 годы и утвердили его.

Также в связи с кадровыми изменениями на сессии необходимо было рассмотреть и внести изменения в консультативно-совещательные органы. Разъяснение по данному вопросу дала руководитель организационного отдела аппарата акима города Лисаковска Светлана Асанова, после чего депутаты проголосовали и дали положительное решение.

Отправить письмом